20220221 ciudadrodrigo002
21 de febrero de 2023
CIUDAD RODRIGO
Festival taurino Carnaval del Toro
 
4 NOVILLOS de
VELLOSINO
 
MIGUEL ÁNGEL PERERA
Cayetano
Paco Ureña
Samuel Navalón
 
 
EL SABOR DEL TOREO
 

Recién aterrizado de Ambato, con el tiempo justo casi para vestirse de torero, arribó Miguel Ángel Perera a Ciudad Rodrigo para, en medio de tanto trajín, de tanto exprimir el tiempo, parar éste hasta congelarlo mientras toreaba a su novillo de Vellosino, que blandeó, pero que tuvo una calidad inmensa. Literalmente, lo paladeó el extremeño al ralentí. Lo degustó en una faena de temple excelso e impecable desde que se abrió con el capote a la verónica. Como luego en el quite a la chicuelina, tan lentas también como ajustadas. Fue el prólogo de caramelo a una faena de muleta con momentos de abandono. Porque Perera acarició al utrero en las alturas, pero sin dejar de exigirle en los finales, largos a más y por abajo. El milagro de ese don llamado temple que Miguel Ángel aplicó en tandas de rebosante naturalidad y con una hermosa despaciosidad creciente. Mató de estocada entera y se hizo con las dos orejas entre el regusto de una bonita tarde de toros con sabor a pueblo.

Plaza de Toros de CIUDAD RODRIGO. Lleno. Se lidian novillos de VELLOSINO
 
MIGUEL ÁNGEL PERERA: dos orejas
Cayetano: dos orejas
Paco Ureña: dos orejas
Samuel Navalón: dos orejas
 
 
20220221-ciudadrodrigo010.jpg 20220221-ciudadrodrigo011.jpg 20220221-ciudadrodrigo012.jpg 20220221-ciudadrodrigo014.jpg 20220221-ciudadrodrigo015.jpg 20220221-ciudadrodrigo016.jpg 20220221-ciudadrodrigo017.jpg 20220221-ciudadrodrigo018.jpg 20220221-ciudadrodrigo019.jpg 20220221-ciudadrodrigo020.jpg 20220221-ciudadrodrigo021.jpg 20220221-ciudadrodrigo022.jpg 20220221-ciudadrodrigo023.jpg 20220221-ciudadrodrigo024.jpg 20220221-ciudadrodrigo025.jpg 20220221-ciudadrodrigo026.jpg 20220221-ciudadrodrigo027.jpg 20220221-ciudadrodrigo028.jpg 20220221-ciudadrodrigo029.jpg
 
Fotos MIGUEL HERNÁNDEZ CORRAL
 
 

20220221 ciudadrodrigo002
21 de febrero de 2023
CIUDAD RODRIGO
Festival taurino Carnaval del Toro
 
4 NOVILLOS de
VELLOSINO
 
MIGUEL ÁNGEL PERERA
Cayetano
Paco Ureña
Samuel Navalón
 
 
EL SABOR DEL TOREO
 

Recién aterrizado de Ambato, con el tiempo justo casi para vestirse de torero, arribó Miguel Ángel Perera a Ciudad Rodrigo para, en medio de tanto trajín, de tanto exprimir el tiempo, parar éste hasta congelarlo mientras toreaba a su novillo de Vellosino, que blandeó, pero que tuvo una calidad inmensa. Literalmente, lo paladeó el extremeño al ralentí. Lo degustó en una faena de temple excelso e impecable desde que se abrió con el capote a la verónica. Como luego en el quite a la chicuelina, tan lentas también como ajustadas. Fue el prólogo de caramelo a una faena de muleta con momentos de abandono. Porque Perera acarició al utrero en las alturas, pero sin dejar de exigirle en los finales, largos a más y por abajo. El milagro de ese don llamado temple que Miguel Ángel aplicó en tandas de rebosante naturalidad y con una hermosa despaciosidad creciente. Mató de estocada entera y se hizo con las dos orejas entre el regusto de una bonita tarde de toros con sabor a pueblo.

Plaza de Toros de CIUDAD RODRIGO. Lleno. Se lidian novillos de VELLOSINO
 
MIGUEL ÁNGEL PERERA: dos orejas
Cayetano: dos orejas
Paco Ureña: dos orejas
Samuel Navalón: dos orejas
 
 
20220221-ciudadrodrigo010.jpg 20220221-ciudadrodrigo011.jpg 20220221-ciudadrodrigo012.jpg 20220221-ciudadrodrigo014.jpg 20220221-ciudadrodrigo015.jpg 20220221-ciudadrodrigo016.jpg 20220221-ciudadrodrigo017.jpg 20220221-ciudadrodrigo018.jpg 20220221-ciudadrodrigo019.jpg 20220221-ciudadrodrigo020.jpg 20220221-ciudadrodrigo021.jpg 20220221-ciudadrodrigo022.jpg 20220221-ciudadrodrigo023.jpg 20220221-ciudadrodrigo024.jpg 20220221-ciudadrodrigo025.jpg 20220221-ciudadrodrigo026.jpg 20220221-ciudadrodrigo027.jpg 20220221-ciudadrodrigo028.jpg 20220221-ciudadrodrigo029.jpg
 
Fotos MIGUEL HERNÁNDEZ CORRAL
 
 
Aviso Legal - Política de privacidad
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Aceptar Más información